コメント

はじめてのママリ🔰
新生児が赤ちゃんなので何もできなさずて(当たり前ですが)、ついつい上の子には「自分でできるでしょ!」って態度をとってしまうことが多々ありました。少し落ち着いたとき考えてみると、上の子もまだ産まれて3年なのか…と思うと申し訳なくなり、なんとか甘えさけてあげようとしてます😭
うちも下の子大変です。。
もうすぐ二歳なのに後追いがすごくて、今でも泣きながらトイレまで着いてきます😣
はじめてのママリ🔰
新生児が赤ちゃんなので何もできなさずて(当たり前ですが)、ついつい上の子には「自分でできるでしょ!」って態度をとってしまうことが多々ありました。少し落ち着いたとき考えてみると、上の子もまだ産まれて3年なのか…と思うと申し訳なくなり、なんとか甘えさけてあげようとしてます😭
うちも下の子大変です。。
もうすぐ二歳なのに後追いがすごくて、今でも泣きながらトイレまで着いてきます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭うちは上が2歳下が1ヶ月なのですが、1ヶ月がずっと泣いてるので焦り出すと2歳にというより1ヶ月に「泣きすぎ!!!!!泣き止んで!!!」って思ってしまいます😭
2歳で後追いすごいのきっと大変ですよね😭お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
新生児って本当に大変ですよね。。
お互いお疲れさまです😭😭