コメント

はじめてのママリ🔰
新生児が赤ちゃんなので何もできなさずて(当たり前ですが)、ついつい上の子には「自分でできるでしょ!」って態度をとってしまうことが多々ありました。少し落ち着いたとき考えてみると、上の子もまだ産まれて3年なのか…と思うと申し訳なくなり、なんとか甘えさけてあげようとしてます😭
うちも下の子大変です。。
もうすぐ二歳なのに後追いがすごくて、今でも泣きながらトイレまで着いてきます😣
はじめてのママリ🔰
新生児が赤ちゃんなので何もできなさずて(当たり前ですが)、ついつい上の子には「自分でできるでしょ!」って態度をとってしまうことが多々ありました。少し落ち着いたとき考えてみると、上の子もまだ産まれて3年なのか…と思うと申し訳なくなり、なんとか甘えさけてあげようとしてます😭
うちも下の子大変です。。
もうすぐ二歳なのに後追いがすごくて、今でも泣きながらトイレまで着いてきます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事、住む家、住む場所、全部このままじゃダメな感じで、将来が不安です。 旦那はグレーで恐ろしく受動的なので、先を見通せないので私が全部考えなきゃいけない。 みんなどうやって考えてるんだろう。 私も先を見通すの…
マジで寝ることを忘れた、、 熟睡ってどうやってするんだっけ? 全然眠れないのが何年も。。 入眠はすぐできますが、途中で絶対おきます。 病院行く予定はないのですが、ヘッドスパって長年の不眠でも効果ありますか?
横浜市で複数人お子さんいらっしゃるシングルの方いませんか?どのくらい稼がれてますか? 離婚したいですが養育費は望めず、また、離婚する場合夫が出て行くと言ってますが今の家賃、車庫代払って行ける気がしないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😭うちは上が2歳下が1ヶ月なのですが、1ヶ月がずっと泣いてるので焦り出すと2歳にというより1ヶ月に「泣きすぎ!!!!!泣き止んで!!!」って思ってしまいます😭
2歳で後追いすごいのきっと大変ですよね😭お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
新生児って本当に大変ですよね。。
お互いお疲れさまです😭😭