子供が小さい間は、飲み会があっても終電で帰るべきでしょうか。皆さんの意見を教えてください。
子供が小さいうち(小学生まで)はやっぱり
飲み会があっても遅くても終電では帰るべきですかね🤔
批判とかもないのでみなさんのありのままの考えを教えて下さい〜〜。
- はじめてままり
コメント

ちょこ
両親どちらかいるなら、たまーの飲み会なら遅くなってもOK派です。(子どもが体調不良等の時は除く)

はじめてのママリ🔰
私自身は出産して10年、飲み会すらほとんど行ってませんが、夫婦どちらかが家にいてみているやら、別にいいと思います🤔22 時とかに帰ったとしても子どもは寝てるでしょうし…

なあ
家に子供をみてくれてる大人が誰かいるってことですよね?
それなら見てくれてる人がOKなら朝帰りでもいいと思います
わたしは飲み会はいかないけどひとり旅が好きで家をあけることはよくあります💦

ママリ
私も親がどちらかいるなら良いかなと思います!✨
ただ終電逃したとしても1時くらいが許容ですかね🤔
子供の有無関係なく、うちの場合は遅くても2時くらいが限度かなと思います!

はじめてのママリ🔰
見てくれる大人が理解してオッケーしたなら何時まででもいいのかなと思います
私は終電でもいいから次の日に影響でないようにしろよって考えです!!

はじめてのママリ🔰
小学生までダメってきょうだいおおかったり歳の差があったら一生行けないと思うので
両親どちらかがいるのならオッケーです!
はじめてままり
コメントありがとうございます!!
たまーのが、人それぞれ頻度違うかったりしますよね🙇♀️🙇♀️
ちょこさんなら、旦那さんに見てもらっていたら、朝帰りも問題なしですか??
ちょこ
私の感覚だと、朝帰りは年1、2ですかね🤔
ちょこ
旦那が見れるならいいかなと思っちゃいます😂