※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が旅行中に飲みかけのカフェオレを子供に飲ませてしまい、腹立たしい気持ちです。普段から旦那は飲み物を放置する癖があり、子供に影響が出るのが心配です。どう思いますか。

腹立つので聞いてください!!!

土日に旅行に行っていました。
土曜日の朝に旦那がカフェオレを飲み、それをテーブルの上に置いたまま出かけました。

先程帰ってきて、旦那がそのカフェオレを子供に飲ませていました。旅行の帰りに買ったカフェオレを私が車から下ろして机に置いたと思っていたみたいです。

旦那の飲んでる物なんてわざわざ管理してないし、しかもそれを確認せずに前日朝に口をつけて飲みかけた物を子供に飲ませるなんて信じられない!!!という気持ちで腹立ちまくってます!!!

普段から旦那は缶ジュースや缶ビールを最後まで飲まずに置いたままにするクセがあります。あと、その中途半端な缶を捨てずに机に放置します。それを片付けるのはいつも私だし、言っても「今からしようとしてたのに」と言います。
自分が飲んで自分が腹痛になるならいいけど、まさかそれを子供に飲ませているなんて💢💢
本当に腹立ちすぎて!!!

お腹痛くなりそうで可哀想だし、明日仕事休めないのに!!

コメント

るな

口つけて飲んで1日たったもの子どもに飲ませるなんてありえないですね💧

これを機に自分が飲んだのみかけのものはきちんと片付けるようにして欲しいですね、私ならブチギレます笑