誕生日なのに体調が悪く、旦那も遅れており悲しいです。明日の結婚記念日の予定もキャンセルになり、食欲もなく困っています。子供の世話も大変で、誰かに慰めてほしいです。
ついてないです。誕生日なのに自分が熱出して旦那も遅いしボロボロです。
4月から2週間間隔で熱出してて(4月入園の子が次々貰って来ます)今回は多分胃腸風邪です😣
誕生日だけど旦那仕事。
明日結婚記念日でロケーションのいいランチに行く予定だったのに大雨でキャンセル。
今日はスシローでもテイクアウトするかーと思ってたけど、食欲ゼロだし熱もあるので、、ご飯どうしよう。
子供達はすき家にするか…
ボロボロすぎて悲しいです。
仕事も休みまくって肩身狭いし、イヤイヤ期の下の子大変だし😣
誰か慰めてください…
- はじめてのママリ🔰

ままん
うちも4月から毎週三兄弟が体調不良でどこも出かけられずストレスたまってます。今回私もうつり発熱、二日間寝込みました😭
仕事もGW明けから復帰してすでに3日間お休み貰いました。
1番下がギャン泣きの中体調不良なのにワンオペで昨日はもう病みまくって私もギャン泣き🤣でも、もうしょうがない!と思うしか方法がありません💦
泣いて嫌だー!もう無理ー!て叫んだら少しスッキリしました!
体調良くなったら美味しいもの食べてください!仕事は出勤の日にがんばれば誰も悪く思いません!この時期は寒暖差や環境の変化でどうしても体調崩しやすいですよね🥲お大事にしてください🙏
コメント