コメント

はじめてのママリ🔰
脅しではありますが、実際他にどうにもする手段がないのでそれならどーしろと!?とはおもいます笑

はじめてのママリ🔰
不倫も風俗もセフレも許可しています(笑)
性処理だけなら外の誰としてきてもいいって伝えています😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
彼女いないときはセフレ作ったりも風俗もなかったのに、なんで既婚者になった瞬間に一人で処理って選択肢がなくなるんだろうってずっと思ってます…価値観の違いですよね…- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
男性は結婚相手をいつでも性処理してくれる都合のいい相手と思っているところがありますからね…女性はそんな都合の良い相手ではありませんし結婚してるからと言って性行為が必要なわけでもありません。
不倫するよって言われたらどーぞどーぞっ不倫相手の女性に感謝します✨くらいに私は構えています。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう構えられたらいいんですけど…
そもそも不倫にしろ風俗にしろ、女性の体がないと無理って夫を想像すると、なんかオエッとする時もあります。
父親として家族として見てる感じなので、父親が不倫してたらオエッとなるような感じとにてます💦- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
家事育児を旦那さんは協力的ですか??もし何もしてくれていないのにそこだけ求めるならあまりにも都合が良すぎます…精神的にも支えてもらえていなくて2人の家なのに何もしてくれない旦那さんなら絶対そこだけするなんてないと思います…😅
もしそうなら自然な気持ちな気もします…- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
平日は完全にワンオペです!
土日も日によっては仕事って感じですね💦
土曜日におでかけに行っても、午後になると「おれは帰って昼寝するけどいい?」みたいな感じです。
でも…私育休中なんです😭
だから仕事もしてないのにって感じで言われることもあります…- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
働いて稼いでいる方が価値があるって考え方の旦那さんなのかなと…😮💨今の時代に合わないというかそういう時代じゃないですよね。
それにもし共働きになったらほんとうに家事育児やる?って不安さえ感じます。
そんな旦那にこたえる必要なんて尚更ありませんよ✋- 6月1日

はじめてのママリ🔰
だったら離婚はオッケーなのかな?🤔💦
と思います。
性欲、食欲、睡眠欲は
同じだと思うので
応じられないなら何も食べるなよ。
応じないと寝かせないよ。
と同じかなと思います🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
三大欲求ですね💦
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3大欲求とはいいますが、性行為しなくて死ぬ人は居ないと思うのでそこが価値観の差ですよね💦
彼女いないときはセフレ作ったりも風俗行ったりもしない人ってそれなりにいると思うんですが、なんで結婚した瞬間に一人で処理するっていうことが選択肢として薄くなるのかが理解できなくて…- 6月1日

はじめてのママリ🔰
私も拒否側でしたが脅しだとは思わないですね。そう言われても仕方ないと思います。
私も相手できないけど、他所でするのも許さないは勝手で酷だなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
彼女いなかった時に風俗行かない人とかセフレ作らない人ってそれなりにいると思うんですが…なんで結婚した瞬間に相手が絶対必要になるんだろうと疑問で…価値観の差ですよね…- 6月1日

mi
私も軽くレスの拒否側です!🙋♀️
産後から性欲が一切無くなり、旦那の性処理も面倒くさすぎて断ってました。
でも、レスは離婚の原因にもなると言われ月イチ程度頑張ってます💦
旦那のことは好きなのにエッチするのは気分が乗らなくて…
-
はじめてのママリ🔰
なんで結婚した瞬間に、性欲処理に相手が不可欠になるんだろうと疑問で…一人でという手段があるだろと😅
私も頑張ってる時もあったんですが、自分が性欲処理に使われてる汚れた存在に思えてつらくて…- 6月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!価値観の差…ですよね😭
その状況なら私は1人でするって選択肢しかないだろと思ってしまいます…結婚する前は彼女いなければ別に風俗行ったりセフレ作ったりしてない人も多いですし、いつでも性行為できる!というつもりで結婚したわけじゃないだろうから余計です😭
はじめてのママリ🔰
前提が違いません?
彼女いないときと、いるときでは全然違うと思うんです😳
彼女がいてエッチできない期間があった、それはなんら問題なかった。ってことであれば嫁になった途端なんで?ってなりますが🫠
彼女のときも、結婚当初もできてたのに、単にもう男(女)してみれないの🥺なんていわれた、そんなこという人なら極論こっちだって結婚してなかったわ!!!って思います🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
つまり健康な身体がありながら、なんで応じないのか?という感じですよね??
さすがに若くして大病したパートナーができなくなって、こんなことなら結婚しなかった💢とはなりませんよね?💦
うちの夫の場合は後者な雰囲気なので、余計嫌なのかもです😭
はじめてのママリ🔰
若くして大病がどんなものかによりますが、できないような病気なら仕方ないというか諦めるしかないですよね🫠
かといってパートナーがいるのに今後一生一人でどうぞ✋は冷たいと言うか難しい気がしますけどね🫠
はじめてのママリ🔰
お優しいんですね…😭
私は聞いた話ですが、病気で体が動かせなくなった奥さんに、性行為は夫婦の義務でそれを果たせないんだから、不倫しても慰謝料請求しないって約束して、と言った人がいるとか聞いたことあって、どんだけ性欲すごいねん…となり💦