結膜炎が治ったあと、ドライアイになることってありますか🤔やっと結膜炎…
結膜炎が治ったあと、ドライアイになることって
ありますか🤔
やっと結膜炎が治ったと思ったら、夜中や寝起きに
瞼が貼り付く感じがして目が開けにくいです😓
とくに痛みや目ヤニなどは出ていません。
同じような症状のあった方いませんか🤔❓
- こらそん(8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
結膜炎が関係あるか分かりませんが、その症状は軽いドライアイかなと思います!
結膜炎が治ったあと、ドライアイになることって
ありますか🤔
やっと結膜炎が治ったと思ったら、夜中や寝起きに
瞼が貼り付く感じがして目が開けにくいです😓
とくに痛みや目ヤニなどは出ていません。
同じような症状のあった方いませんか🤔❓
はじめてのママリ🔰
結膜炎が関係あるか分かりませんが、その症状は軽いドライアイかなと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
産後2ヶ月👧ベビままです。2週間くらい前から、動悸や頭のクラクラ(目眩みたいな)が頻繁にあり、昼はワンオペなので心配で、、。元々自律神経が弱く、産後の疲れで自律神経失調症みたいな感じなのかなと思ってますが、先輩…
いいねでお願いします。 コロナ発症日はいつだと思いますか? 長いのでお時間ある方だけでもご協力いただけると嬉しいです。 娘が先日コロナになりました。 仮の日付となりますが経過は以下の通りでした。 20日 痰がら…
咳について原因が思い当たるママさん、教えていただけると嬉しいです。 秋頃から咳が出やすく、咳が出ることが多い時間帯は夕方頃から夜中などにかけてです。 朝方も出る時あります。 夜中も咳で起きる日もたまにあるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こらそん
やっぱりドライアイっぽいですよね😓
結膜炎になった目だけドライアイになってしまったみたいで結膜炎の後遺症?みたいな感じなのかなって思ってます。
とりあえず目薬つけて様子みてみます😃