コメント

しめじ
分かります!私も嫌だったので、1人で吐きたいから!って言ってました!なので、トイレまで間に合わなくてゴミ箱にしちゃう時は、部屋から出て言ってくれてました。
ただ、私の姉は逆で「私が苦しんでいる姿をよく見とけよ」と思いながら背中をさすらせていたみたいで、我が姉ながら「おもしれぇ女」って思いましたね笑
しめじ
分かります!私も嫌だったので、1人で吐きたいから!って言ってました!なので、トイレまで間に合わなくてゴミ箱にしちゃう時は、部屋から出て言ってくれてました。
ただ、私の姉は逆で「私が苦しんでいる姿をよく見とけよ」と思いながら背中をさすらせていたみたいで、我が姉ながら「おもしれぇ女」って思いましたね笑
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやですよねw
いやそれはおもしれぇ女すぎます笑笑
なんかさすってもらってんのが逆に吐き気につながりそうwww www
しめじ
吐いてるところ見られるのってちょっと屈辱ですよね笑
ほんとに、苦しんでいる姿を見ておけって言うのがすごい発想ですよね笑
ですよね…さすられると楽になるとよく聞きますが、弱ってる時に背後にいられるのが私は逆に不安です笑