レイチェル
うちの2人目も新生児の頃唸りながら眠りについてて、1人目の時こんなんだっけ!?と心配してました😅
2ヶ月のいまはあんまり唸りません!いまはゲップが出なくて唸るくらいです。

はじめてのママリ
眠くてグズってるんですね☺️
そんなものですよー
グズり方は変わってきますが1歳も4歳も眠いときはまーグズります笑
レイチェル
うちの2人目も新生児の頃唸りながら眠りについてて、1人目の時こんなんだっけ!?と心配してました😅
2ヶ月のいまはあんまり唸りません!いまはゲップが出なくて唸るくらいです。
はじめてのママリ
眠くてグズってるんですね☺️
そんなものですよー
グズり方は変わってきますが1歳も4歳も眠いときはまーグズります笑
「オムツ」に関する質問
保育園を悩んでいます。 4月うまれ、現在4ヶ月半の女の子です。 上が6歳で年長なのですが、今年の3月で保育園を卒園してしまうため、兄弟加点がありません。 そのため、0歳クラスであれば入りやすいかなーと思い、来年4…
出産を期に自分らしさが奪われ自分が自分じゃなくなっていくことが受け入れられません。同じ状況の方、またこれを乗り越えた先輩方からのコメント・乗り越え方のアドバイスよろしくお願いします。 8月末に第一子を出産し…
生後4ヶ月、8.5kgくらい、身長も中の上(成長曲線内で)です。 秋服?というか長袖になったら何を着せて良いのか困っています😥 ムチムチなのでオムツはパンツタイプのLを履いてます。 今80サイズのロンパースとかを着てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント