N☆
こんにちは(^-^)
歯科衛生士をしている者です!
症状が悪化しても薬も使えないので、早めに受診した方がいいですよ!お腹が大きくなると横になるのも大変ですし、出産後もなかなか来院出来なくて皆さん大変なようです!
何事も早め、早めが安心ですよね(=゚ω゚)ノ
はるママ
ほんとに行った方がいいですよ(;;)
かけているなら尚更!!
私はかけたまま放置してしまい、結局とれて、歯が欠けました(;;)
行かなかったことにとっても後悔しています。
産まれてからのが行く時間がなかなかなく、とびとびで予約しなきゃなのでなかなか進みませんし(;;)
私の実体験から、ぜひ行ってください😭
退会ユーザー
私の住んでる市では妊婦歯科検診が無料なのも27wまでだった気がするので、期限ももう一度確認しておいたほうがいいかもしれません!それにお腹が大きくなってくれば寝転がるのもつらいと思いますし、もしかしたら検診で直さなきゃいけないところが他にも見つかる可能性もあるので、早めにかかることをおすすめします!(*^^*)
とまチャン
こんにちは!回答ありがとうございます!
薬を使う可能性もあるのですね👀‼
麻酔しか知らなかったです💦
大きいお腹で仰向けは想像するだけでキツそうです‥‥
完治までどれくらいかかるか分からない以上早めが良いですね!!
背中を押していただきありがとうございます(///∇///)
とまチャン
そうですね!まだまだ平気~と余裕こいていましたが
ちゃんと期限を見直してみます✨
大きいお腹で治療は大変そうです(>_<)
ずーっと歯医者さんいっていないので他にも見つかるかもしれないです(/´△`\)
出産前に完治させるためにも早めが良いですね(。>д<)
背中を押して頂きありがとうございます(*´∀`)
とまチャン
回答ありがとうございます!
歯がかけてしまうと治療も長引きそうですね(>_<)
そうですよね生まれたら他に優先することがいっぱいありそうです(/´△`\)とびとびでいくことになるのはキツそうです(>_<)
実体験を交えて背中を押していたただきありがとうございます(*´∇`*)
コメント