※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

離乳食ベビーフードが安い店舗について教えてください。近所には西松屋、赤ちゃん本舗、バースデイ、イオン、コスモスがあります。

離乳食ベビーフードどこが安いと思いますか?
近所に西松屋、赤ちゃん本舗、バースデイ、イオン、コスモスがあります🙄
なんとなくのイメージでいいので教えてください。

コメント

(^^)

ベビー用品店よりドラッグストアの方が安いと思うのでコスモスかなぁと思います❗️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コスモス割引とかクーポンない代わりにそもそもの値段設定が安そうですよねー🙌

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

うちの近所での感覚では
バースデーで値引き商品があればめっちゃ安い。
普段はイオンかアカチャンホンポのまとめ買いが安い。

もし少し離れててもベビーザラスがあって行けるなら、セールのタイミングでいけばまとめ買いで25%オフなので1番安い。(普段は20%オフ)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、ベビザラスあります!!
    そんな安いんですね😳😳😳

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25%にするには20点まとめ買いですが、アカチャンホンポみたいに決まった商品ではなく、なんでもオッケーなので、ベビーフード、お菓子、お茶、ジュースなど組み合わせれるので20点すぐいきます!
    年に何回もセールのタイミングあります!
    普段は10点で20%オフです!

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!行ってみます🫶

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

うちの近所のイメージだと、アカホンorイオンでのまとめ買いが1番安いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそのイメージですよね!今からどっち行こうか迷ってました😇

• 6月1日
ままり

パウチかお弁当かにもよりますが、お弁当は西松屋安かったです!
4つで1000円でした😊

はじめてのママリ🔰

うちの近所だと、アカホンやトイザラスのまとめ買い価格≒コスモスの通常価格って感じです!

家からコスモスが一番近いのもあり基本はコスモスで買ってます。
種類はアカホンやトイザラスの方が多いので、偶には違うのあげたいなーって時だけアカホンやトイザラスのまとめ買いで買ってます!

はじめてのママリ🔰

ままりさんのいってるなかにはないですが、格段にベビザらスが安いです😳