※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代はいじめがあったため、19歳から22歳の学生の頃が一番楽しかったかどうか、みなさんはどう思いますか。

みなさん、この歳が1番楽しかったなって時ありますか?
高校時代はいじめれていたので、
私は19-22の学生の年が楽しかったです✌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

22-28の社会人独身時代です!!

はじめてのママリ🔰

18-22の大学生が一番楽しかったです!!!
存分に遊びまくりました!!!

はじめてのママリ🔰

去年と今年くらい31-32が1番楽しかったです🤣

学生時代みたいに同世代の中に混ざるより歳の違う人と関わる方が私にとっては気楽で、友達も本当に付き合いたい友達としか遊ばなくなったので良かったなと思っています😂

ままくらげ

夫と付き合ってから今日までです☺️
人付き合いが苦手、いじめ、闘病生活などでまともな学生生活や社会人生活を送れませんでした。
今もスローペースですが、笑顔を取り戻せて夫や子供と支え合って過ごせるのはとても幸せに感じます🥹

V💚

私は26歳が一番楽しかったです
職業訓練で色んな年齢の方と学生のように楽しみました🎵

学生時代はイジメられてたので毎日苦しかったです⤵️⤵️学校休んでも親に怒られてました…

なんやかんやで今が一番楽しいです😂
多分そういうキャラじゃ無いんですけど💧
想像以上に我が子は可愛いし育児って興味深くって面白いです!笑

退会ユーザー

ので一番上が生まれた27歳からです‼︎✨

• 6月1日
しめじ

夢の大学生活がコロナ丸かぶりで、旅行とか行けなかったので、高校生の時になりますかね😢
本当だったら大学生頃の19.20辺りが楽しかったのかなぁ…と思います。