はじめてのママリ🔰
0歳児クラスから入らないと、保育園に通えないけど、低月齢で1年育休取ると保育園に入れないのは確実なので、すでに入ってるんじゃないでしょうか!?💦
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスから入らないと、保育園に通えないけど、低月齢で1年育休取ると保育園に入れないのは確実なので、すでに入ってるんじゃないでしょうか!?💦
「激戦区」に関する質問
3ヶ月から保育園に通うってどう思いますか?😭 激戦区でこのタイミングを逃すと職場復帰も保活も 色々詰みます・・・ でも本当は一緒にいたいし、 日中も沢山抱っこして、お散歩して、 たっぷり可愛がっていたいです・・ …
保育園激戦区で、末っ子をもう保育園に預けなければならなくなりました… 本当は1歳まで一緒にいたかったのですが、1歳児クラスとなると空きがほぼありません…😢 真ん中の子も保育園に預けようと思っているので、そのタイ…
産休明け、生後3ヶ月で保育園に預けたことがある方 いらっしゃいますか?😭 ほぼ確実に末っ子を3ヶ月で預けることになりそうで 寂しくて寂しくてたまりません。 3月末生まれ、保育園激戦区です。 本当はせめて半年は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント