はじめてのママリ🔰
コンビニとかで調達できるものならおにぎり、パン、バナナあたりは好きに食べさせてました。
スプーン使えるならヨーグルトも💡
外食はうどんを小皿に取り分けてどうぞしてました。
あとは大人の料理から食べられそうな野菜とお魚お肉料理もなんかもあげてましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コンビニとかで調達できるものならおにぎり、パン、バナナあたりは好きに食べさせてました。
スプーン使えるならヨーグルトも💡
外食はうどんを小皿に取り分けてどうぞしてました。
あとは大人の料理から食べられそうな野菜とお魚お肉料理もなんかもあげてましたよ🙆🏻♀️
「保育園」に関する質問
2歳7ヶ月 運動会 できない 2歳7ヶ月の娘。保育園の運動会がありました はじめてのかけっこと親子競技があったのですがどちらもギャン泣きでまともに出来ず抱っこでなんとかやりました。 同じクラスの子が28人程いるので…
幼稚園選びについて 幼稚園選び失敗したのかと不安です。 バスの待ち時間のタイミングで願書を提出に行った時に、テレビをみんなで見てました🥲 家でスクリーンタイムをなるべく減らす方向で頑張っているので、園でもかぁ…
フルミストのインフルエンザワクチン接種したら、保育園や学校からしたら登園させないでほしいでしょうか?😰 最近SNSでも否定的な意見ばかりで、何も知らずに予約して不安になってまして、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント