はじめてのママリ🔰
コンビニとかで調達できるものならおにぎり、パン、バナナあたりは好きに食べさせてました。
スプーン使えるならヨーグルトも💡
外食はうどんを小皿に取り分けてどうぞしてました。
あとは大人の料理から食べられそうな野菜とお魚お肉料理もなんかもあげてましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コンビニとかで調達できるものならおにぎり、パン、バナナあたりは好きに食べさせてました。
スプーン使えるならヨーグルトも💡
外食はうどんを小皿に取り分けてどうぞしてました。
あとは大人の料理から食べられそうな野菜とお魚お肉料理もなんかもあげてましたよ🙆🏻♀️
「うなり」に関する質問
私がいらいらし過ぎなのでしょうか? 夫が「慣らし保育で一生の別れかと思うくらい泣く親子がいる。」「(私)ちゃんもそうなりそうだね」と言われ、けなしてるのか聞くとそうだと答えられました。 たまに夫や義理の家…
豊田市の予防接種のスケジュールが記載されていた紙って 最後どうなりますか?持ってますか? 今2歳で、最後どうしたか覚えてません。 紛失してしまったのか、病院で破棄されるのか… 同じ2歳ママさん教えてください。
LINEのオープンチャットのことで困ってます🙏🏻 オープンチャットの広告が上に出るのですが、少し前からアダルト系の広告ばかりで嫌になってます😭 オープンチャット以外の広告はクリーンなものばかりなのですが、オープンチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント