子育て・グッズ ロタの経口ワクチンや風邪薬のシロップを、嫌がって全部吐き戻すタイプ… ロタの経口ワクチンや 風邪薬のシロップを、嫌がって全部吐き戻すタイプの 赤ちゃんを育てているのですが、 こういう子は離乳食も受け付けない可能性が 高いのでしょうか‥? もうすぐ生後5ヶ月、戦々恐々としています、、。 同じようなお子さんをお持ちの方、 離乳食の進み具合どうでしたか?! 最終更新:6月1日 お気に入り 2 離乳食 生後5ヶ月 赤ちゃん 風邪薬 ママリ(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子そうでした! 離乳食はとんでもない偏食でした😂 そして3歳前の今も… シロップもロタも味が嫌だったんだなぁと思いました😂 6月1日 ママリ うわー!やっぱりそうでしたかー😂 味に敏感なんですよね💦 これから離乳食開始していくんですが、先が思いやられます‥ 教えてくださり、ありがとうございました✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うわー!やっぱりそうでしたかー😂
味に敏感なんですよね💦
これから離乳食開始していくんですが、先が思いやられます‥
教えてくださり、ありがとうございました✨