子育て・グッズ 授乳中噛まれるのって我慢しかありませんよね😭ほんとに痛いどころではな… 授乳中噛まれるのって我慢しかありませんよね😭 ほんとに痛いどころではなくてトラウマになりそうです… 離乳食あまり食べないのでまだ授乳メインで下の歯が2本生えていてこれから上も生えてくると思うと授乳やめたいです。 我慢しかありませんよね、、、 最終更新:4分前 お気に入り 離乳食 授乳中 歯 食べない はじめてのママリ コメント はじめてのままり 乳頭保護器していました🥺 1時間前 はじめてのママリ そんなのがあるんですね😳 乳首が切れた時につけるやつですか?? だいぶましになりますかね😭 かなり痛くて💦 1時間前 はじめてのままり 乳首が短くて子どもが上手に吸えないとかで使ったりします! でも、乳頭保護器を使っても痛いのは痛いですが直接吸われるよりはましでした! 私が使っていたのはメデラです! 4分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなのがあるんですね😳
乳首が切れた時につけるやつですか??
だいぶましになりますかね😭
かなり痛くて💦
はじめてのままり
乳首が短くて子どもが上手に吸えないとかで使ったりします!
でも、乳頭保護器を使っても痛いのは痛いですが直接吸われるよりはましでした!
私が使っていたのはメデラです!