西松屋のベビーカー【デ・ヨーネ】を使用されている方、使い勝手など教えてください。
西松屋のベビーカー、【デ・ヨーネ】を使用されている方いらっしゃいますか?
ベビーカーを検討していますが、車での移動がほとんどだしショッピングセンターではお店のベビーカーを使用することが多いだろうし…と考えると使用頻度は低くなると思われます。
そうなると、あまり高いものにはなかなか手が出せずにいます😣
西松屋のベビーカーは、他のメーカーの物と比べるとお安いので気になっているのですが、周りに使っている人が居なくて💦
使用されている方がいらっしゃいましたら、使い勝手等を教えて頂きたいです✨
- くままま(7歳)
コメント
あき
西松屋のではないですが、赤ちゃん本舗の安いベビーカー使ってます!私は不便はしてないですよー!
ほにょにょ
対面は少し押しにくいですが特に問題ないです(*^^*)
ショッピングセンターのカートはすっごく汚いので使いません…
イオンとか結構移動する時はベビーカー下ろして乗せてます(*^^*)
-
くままま
押しにくくても問題ない程度なら気にならないですかね💨
折り畳みやすさとか、軽さとかはどうですか(>_<)?
確かにショッピングセンターのカートだと汚れが気になりますね💦💦- 6月3日
-
ほにょにょ
片手で出来るので簡単ですよ(*^^*)
そんなに重くもないです♪- 6月3日
-
くままま
遅くなってすみません💦
折り畳み簡単なら安心ですね☆
近いうちに西松屋へ見に行ってみたいと思います(*^^*)- 6月8日
くままま
そうなんですね!
値段はそんなに気にしなくて良いんですかね☆
ありがとうございます(*^^*)