子育て・グッズ 化粧したら泣かれました…最近は滅多に化粧をせずすっぴんメガネで過ごし… 化粧したら泣かれました… 最近は滅多に化粧をせずすっぴんメガネで過ごしていたのですが、用事があり久しぶりにメイクをしたら人見知りをしているのかギャン泣き。顔を見ると息が止まりそうなくらい泣かれました。。 どうにもならないのでメガネに変えましたがまだメソメソ泣いてます。。 どうしたらいいのでしょうか…すっぴんで行けと。。? 最終更新:6月1日 お気に入り メイク 人見知り 化粧 ギャン泣き はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント さあこ そんなに変わりますか??🥺 ベースメイク、眉毛、ライン引くだけとか 超ナチュラルで行くとかですかね??🤔 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント