家族・旦那 性格の不一致で離婚を考えている方はいますか?また、離婚した両親を持つ子どもの心境についてお聞きしたいです。 性格の不一致で子どもが大きくなったら離婚しようと考えている方いますか? パート主婦で資格もなしなので老後暮らしていくには健康面も経済的にも自立しなければいけないですよね… 成人した後にご両親が離婚された子どもの立場の方がおられましたらどんな心境になられたかお伺いしたいです。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 主婦 パート 資格 離婚 両親 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 老後は一緒にいれないかもなーとぼんやり考えてます。 なので正社員は意地でもやめずに続ける予定です。 6月1日 はじめてのママリ🔰 正社員素晴らしいです そう思う理由って何かありますか? 仕事辞めた時点で間違えてたのかも知れません 6月1日 はじめてのママリ🔰 思い描いてる老後は夫とは過ごせなさそうだからですかねー🫠 仲悪いとかは今はないんですが二人の時間がなんだかうーんって感じです。 年収アップ狙ってもう少ししたら転職も視野にいれてます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員素晴らしいです
そう思う理由って何かありますか?
仕事辞めた時点で間違えてたのかも知れません
はじめてのママリ🔰
思い描いてる老後は夫とは過ごせなさそうだからですかねー🫠
仲悪いとかは今はないんですが二人の時間がなんだかうーんって感じです。
年収アップ狙ってもう少ししたら転職も視野にいれてます!