コメント
いの
1人目、2人目の時はその頃からもう顔も足もパンパンでした💦
今回は喉が渇いて水分多めに摂取しているからか顔には出てないです🥹
いの
1人目、2人目の時はその頃からもう顔も足もパンパンでした💦
今回は喉が渇いて水分多めに摂取しているからか顔には出てないです🥹
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠後期に友達と会う場所について。 友達2人と会うことになりました。 会う頃には妊娠9ヶ月になります☺️ A駅で会うことになりました。 A駅までは多分家族に車で送って行ってもらいます(A駅までは家から15〜20分ぐらい…
娘を園でやっている体操教室に通わせる事にしたのですが、別の体操教室を調べて見たら月謝は千円ほど高くなってしまいますが、進級制度(できるようになったら難しいのにチャレンジできる)がある体操教室を見つけてしまっ…
娘を園でやっている体操教室に通わせる事にしたのですが、別の体操教室を調べて見たら月謝は千円ほど高くなってしまいますが、進級制度(できるようになったら難しいのにチャレンジできる)がある体操教室を見つけてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫むからあまり水分をのまないよーにと、言われのめず
そしたら顔も浮腫むようになりました‥‥😭尿路感染にもなり‥‥辛いです
いの
確か水分の摂らなすぎも血流が悪くなり浮腫の原因になるとかで最低でも1リットルは飲むようにしています💦
尿路感染のことはよく分からず…すみません😔😔
妊娠後期は特にマイナートラブルが多く辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に毎日が不安で
ここ最近は20分ほど無理なくあるくよーにもなりました😭
塩分も控えめで
最近はお昼しかご飯食べれなくて‥‥辛いです
いの
お昼しか食べれないのお辛いですね💦
ただでさえ妊娠中食べるものが制限されている中で赤ちゃんも大きくなってきて余計に辛い時期ですよね😭😭
これだけ頑張っていますしきっと無事に元気な赤ちゃんが生まれてきてくれるはずです💪🏻✨
臨月まであと少しですからお散歩も休み休みで無理せずに
歩いた後は旦那さんにマッサージなどしてもらったりしながらお身体大事に過ごしてくださいね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭もう不安で
食べれてないのに
浮腫のせいで体重も増えるし
減らないし
話を聞いてくれてありがとうございます😭