妊娠・出産 妊娠9ヶ月34週目顔が浮腫んできた方いますか??💦 妊娠9ヶ月34週目 顔が浮腫んできた方いますか??💦 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠34週目 浮腫 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント いの 1人目、2人目の時はその頃からもう顔も足もパンパンでした💦 今回は喉が渇いて水分多めに摂取しているからか顔には出てないです🥹 6月1日 はじめてのママリ🔰 浮腫むからあまり水分をのまないよーにと、言われのめず そしたら顔も浮腫むようになりました‥‥😭尿路感染にもなり‥‥辛いです 6月1日 いの 確か水分の摂らなすぎも血流が悪くなり浮腫の原因になるとかで最低でも1リットルは飲むようにしています💦 尿路感染のことはよく分からず…すみません😔😔 妊娠後期は特にマイナートラブルが多く辛いですよね🥲 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に毎日が不安で ここ最近は20分ほど無理なくあるくよーにもなりました😭 塩分も控えめで 最近はお昼しかご飯食べれなくて‥‥辛いです 6月1日 いの お昼しか食べれないのお辛いですね💦 ただでさえ妊娠中食べるものが制限されている中で赤ちゃんも大きくなってきて余計に辛い時期ですよね😭😭 これだけ頑張っていますしきっと無事に元気な赤ちゃんが生まれてきてくれるはずです💪🏻✨ 臨月まであと少しですからお散歩も休み休みで無理せずに 歩いた後は旦那さんにマッサージなどしてもらったりしながらお身体大事に過ごしてくださいね🥺🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😭もう不安で 食べれてないのに 浮腫のせいで体重も増えるし 減らないし 話を聞いてくれてありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫むからあまり水分をのまないよーにと、言われのめず
そしたら顔も浮腫むようになりました‥‥😭尿路感染にもなり‥‥辛いです
いの
確か水分の摂らなすぎも血流が悪くなり浮腫の原因になるとかで最低でも1リットルは飲むようにしています💦
尿路感染のことはよく分からず…すみません😔😔
妊娠後期は特にマイナートラブルが多く辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に毎日が不安で
ここ最近は20分ほど無理なくあるくよーにもなりました😭
塩分も控えめで
最近はお昼しかご飯食べれなくて‥‥辛いです
いの
お昼しか食べれないのお辛いですね💦
ただでさえ妊娠中食べるものが制限されている中で赤ちゃんも大きくなってきて余計に辛い時期ですよね😭😭
これだけ頑張っていますしきっと無事に元気な赤ちゃんが生まれてきてくれるはずです💪🏻✨
臨月まであと少しですからお散歩も休み休みで無理せずに
歩いた後は旦那さんにマッサージなどしてもらったりしながらお身体大事に過ごしてくださいね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭もう不安で
食べれてないのに
浮腫のせいで体重も増えるし
減らないし
話を聞いてくれてありがとうございます😭