コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
悪阻辛いですよね…
普通にかかる風邪とかより何倍も辛いと思いました…💦
退会ユーザー
大丈夫ですか?
悪阻辛いですよね…
普通にかかる風邪とかより何倍も辛いと思いました…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
いやー、【大人が見てるから大丈夫】っていうお義母さんののお言葉もありがたいんだけども… そこまでしてもらって行きたくないんよねー。 お正月の親戚の集まり。 義兄夫婦には生後9ヶ月の子がいて、我が家には1歳半の好…
今まで小さなことが積み重なって(子供放置が大半です)嫌いなお隣さんがいます。購入した家なので一生お隣さんです。 そのお隣さんなのですが、娘と近い歳の姉妹がいます。 娘がこの前習い事の帰りにお隣さんに遭遇して…
この平和で時々うるさい時間も明日で終わり…🥹 明日からずっとうるさい時間がやってくる…👦🏻🧒🏻← お兄ちゃんたち居ると姫は機嫌いいんだけど 私は耳が痛い🤣 3日頑張れば帰省できるから頑張ろう🥹🔥
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます。嬉しいです。
8w〜9wがすっごく辛かったのでもしかしたらピークはこえたかもしれませんが、まだまだ引きこもりです💦感情のコントロールができず、ちょっとした一言で子供みたいに泣きわめいてしまいます。後から考えると嗚咽するほど泣き怒る事じゃないんですけど笑 Mさんはもう悪阻終わりましたか?
退会ユーザー
こんばんは!
ピーク越えてもまだまだモヤモヤしたりすぐ疲れてしてしまったりしますよね…分かります…いつも以上に気持ちも浮き沈みありますよね…海外とかに住んでいらっしゃるのですか?
私はもしかしたら一昨日位に終わったかもしれません!多分…一昨日から気持ち悪さがなくなったので…ただ、かなり疲れやすいです…
5wから一昨日まで毎日吐き続けました💦6w前後がピークで寝たきり、病院で点滴、漢方に頼る毎日で体力もかなり奪われました…。パートもろくに行けず、貧血で倒れたりしたので今は辞めてのんびりしてます!
最近暑いのでお互い体調気を付けましょうね💦
あお
昼間はだいぶマシになったのですが夜が気持ち悪く、昨日は顔も洗わず歯も磨かず、泣き疲れて寝ました笑
夫の転勤で海外に住んでます💦現地の言葉もわからず、食べたい物も手に入りにくいので余計辛いと感じて、夫に当たってしまいます。
毎日吐いてたのですね😭私も6wから吐いちゃってひどい時は熱くて喉が焼けてるようでした。でもやっと終わったのですね♡つわり本当に本当にお疲れ様でした。ちょっと出かけるだけでも疲れて座りたくなりますよね。。
のんびり出来るのも今だけと思い、ゆっくり無理せず過ごしましょう(^^)
コメントありがとうございました♡
退会ユーザー
夜…わかります…
疲れのせいか昼間平気で夕方〜夜もやもやしてきたり…お風呂入らない日とか普通にありました!
それは余計辛いですね…帰りたくなりますよね…
悪阻がおさまっても、またきたりすることもあるので、気を付けて下さい。。
こちらこそ長々とすいません。ありがとうございました!!