妊娠7週目で左腹部に痛みがありますが、出血はなく横になると楽になります。皆さんは同様の経験がありますか。
妊娠7週目です。
さっき左のお腹が痛くなりました😭
出血は🩸無く、横になれば楽になる程度です。
明日🏥なので聞いてみますが、皆さんはありましたか?
不安😭💦
- や(妊娠33週目, 6歳)
コメント
マーマリン
私も妊娠中は
左側が痛くなりましたね🤫
先生に相談しても妊娠中のホルモンからくる便が関係してたりするので‥とか言われました😅
その時、便秘では無かったんですけどね。
妊娠7週目です。
さっき左のお腹が痛くなりました😭
出血は🩸無く、横になれば楽になる程度です。
明日🏥なので聞いてみますが、皆さんはありましたか?
不安😭💦
マーマリン
私も妊娠中は
左側が痛くなりましたね🤫
先生に相談しても妊娠中のホルモンからくる便が関係してたりするので‥とか言われました😅
その時、便秘では無かったんですけどね。
「妊娠7週目」に関する質問
最終月経の計算と実際のお腹の中にいる赤ちゃんの大きさがあわず 恐らく排卵が遅れていたのでは?と経験された方にお聞きしたいんですが 確実な週数の確定、心拍確認は何回目の受診で決定しましたか? 11/15に受診、月経…
妹の話です。 7w5dで心拍確認。 9w2dで頭など形は分かるように成長しているのに心拍確認できないことってありますか?つわりは続いています。 先生も体は成長しているのになんで?って感じだったらしいです。 つわりもあ…
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その後2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産となりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
や
回答ありがとうございます!
妊娠中のホルモン🙁‼️
知らなかったです😂
激痛ではないのですが、イタタタ…という感じで💦
その後は大丈夫でしたか?😣
マーマリン
特に何か検査したとかは無く
初期の間は
たまーにあるくらいで
安定期に入る頃には