妊娠・出産 男の子のエコーで、タマタマは見えるが竿部分が隠れることはありますか。タマタマが映っているエコー写真を見せていただけますか。 男の子のエコーで角度によってはタマタマは見えたけど竿部分が隠れて見えないとかありますか???🐘⚪️🚹 男の子のエコー見慣れないのと 娘の時のお股のエコー動画も写真もないので 見比べるものがなくて...🥺💦 タマタマうつってるエコー写真ある方 よろしかったら見せていただけませんか???🥹 最終更新:6月1日 お気に入り 男の子 動画 エコー写真 うつ ままり(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タマタマです! 6月1日 ままり りっ、立派なタマタマ、、、!😳✨ かわいい、、、! 先日男の子確定だねって 言われたんですけど 竿部分が見えないものを見ると 女児の木の葉なのかタマの裏筋なのか どっちなんだい!って状態で😩笑 ちなみにこれは男児女児どっちだと思いますか?🥺 なんかちょんって出てますが、、、🥺 6月1日 はじめてのママリ🔰 タマタマ可愛いですよね🤣 25wほぼ同じエコーありました!笑 男の子っぽいですね!! 6月1日 ままり ほんとだぁ同じようなエコーだ🥹✨ ちなみにこれが竿見えなくてどっちや!って困惑させられてる写真です🥺笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 うわあ...これは難しいですね!笑 今4ヶ月の娘もいますがこんなエコーもありました! でも上のエコーのちょんってあるの見ると男の子だと思います!タマタマの線っぽいですね! 6月1日 ままり 難しいですよね?!笑 一応次の検診でもう一回見てもらおうと思ってます🤣🤣🤣 男児確定貰って舞い上がってるのでタマ筋だと思いたいです🥹笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
りっ、立派なタマタマ、、、!😳✨
かわいい、、、!
先日男の子確定だねって
言われたんですけど
竿部分が見えないものを見ると
女児の木の葉なのかタマの裏筋なのか
どっちなんだい!って状態で😩笑
ちなみにこれは男児女児どっちだと思いますか?🥺
なんかちょんって出てますが、、、🥺
はじめてのママリ🔰
タマタマ可愛いですよね🤣
25wほぼ同じエコーありました!笑
男の子っぽいですね!!
ままり
ほんとだぁ同じようなエコーだ🥹✨
ちなみにこれが竿見えなくてどっちや!って困惑させられてる写真です🥺笑
はじめてのママリ🔰
うわあ...これは難しいですね!笑
今4ヶ月の娘もいますがこんなエコーもありました!
でも上のエコーのちょんってあるの見ると男の子だと思います!タマタマの線っぽいですね!
ままり
難しいですよね?!笑
一応次の検診でもう一回見てもらおうと思ってます🤣🤣🤣
男児確定貰って舞い上がってるのでタマ筋だと思いたいです🥹笑