no-tenki
何回か参加したし、1歳までは市の施設で預かりとかあった時に、助産師や保健師、心理士、栄養士など相談しました。😂
合う合わないがありますが、参考になることもありますし、視点が違った回答が得られることもあるので、あちこちで相談してみるのはありです!
no-tenki
何回か参加したし、1歳までは市の施設で預かりとかあった時に、助産師や保健師、心理士、栄養士など相談しました。😂
合う合わないがありますが、参考になることもありますし、視点が違った回答が得られることもあるので、あちこちで相談してみるのはありです!
「育児」に関する質問
グラビティっていうアプリ使ったことありますか? 30代ママでも使っている人いるでしょうか? 気軽に話せる人が欲しくて気になってますが、若者向けぽくて使っても場違いなのかなって心配です。 育児とか仕事の話題して…
最近3ヶ月になってから特に夜中、オムツを変えてもミルクをあげてもギャン泣きで育児に疲れてきました… 先週は旦那がいない時に何してもギャン泣きで辛くなり軽くほっぺを叩いてしまいました…今は少し落ち着いてますが… …
育児に対して気持ちがたるんでる自分に 毎日自己嫌悪で泣いてばかりの日が 続いているのでご相談させてください。 生後2ヶ月の娘に対してです。 夜はミルク、おむつ替えの他よく寝てくれます。 ただ起きるとずっとグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント