no-tenki
何回か参加したし、1歳までは市の施設で預かりとかあった時に、助産師や保健師、心理士、栄養士など相談しました。😂
合う合わないがありますが、参考になることもありますし、視点が違った回答が得られることもあるので、あちこちで相談してみるのはありです!
no-tenki
何回か参加したし、1歳までは市の施設で預かりとかあった時に、助産師や保健師、心理士、栄養士など相談しました。😂
合う合わないがありますが、参考になることもありますし、視点が違った回答が得られることもあるので、あちこちで相談してみるのはありです!
「育児」に関する質問
旦那に『仕事行きたくなくなったわ〜』って言われたらなんて言いますか?😂 理由は休みすぎてです。笑 5連休した旦那に朝言われました。 『行ってもらわないとね〜』と軽く言ったら、『わかってるよ。』と言われました。 …
フルタイムで働いて育児家事もこなしてるママって 冷静に考えるとめっちゃすごくないですか?👀 一昔前は女は家を守る、男は外で働く って考えでしたが それを全部こなしてるわけですもんね... 私は通勤に1時間かかるの…
稼ぎも少ない、家事育児も微塵の程度ほぼやらないに等しい、そんな旦那、ふとした瞬間こいついらねーなーって思い自分のペースで生きてる旦那にイライラするのですが皆さんこう言う時自分の機嫌どうやって取っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント