miraesa
何回か参加したし、1歳までは市の施設で預かりとかあった時に、助産師や保健師、心理士、栄養士など相談しました。😂
合う合わないがありますが、参考になることもありますし、視点が違った回答が得られることもあるので、あちこちで相談してみるのはありです!
miraesa
何回か参加したし、1歳までは市の施設で預かりとかあった時に、助産師や保健師、心理士、栄養士など相談しました。😂
合う合わないがありますが、参考になることもありますし、視点が違った回答が得られることもあるので、あちこちで相談してみるのはありです!
「育児」に関する質問
混合育児している方に質問です。 外出前や外出時など母乳あげる時間がなかったり、場所がなかったりした場合母乳あげない時もありますか? 母乳量を上げたいので休みたくはないですが、仕方ないのでしょうか?
めっちゃ下世話なのはわかってます😂なので批判なしで! 夫婦2人の個人経営の飲食店って、どのくらいの収入なのでしょうか。知り合いなんですが。 子供は4人です。 私は子沢山=そのくらい余裕があるから産む、だと思って…
半年前にうつ病と診断されましたが、自分では怠けているだけだと思ってしまいます。 3歳と年長の子どもがいますが、幼稚園・保育園のお迎えに行くことにも抗不安薬が必要で、希死念慮に支配されて料理ができなかったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント