ココロ・悩み 同居や敷地内同居で、義両親と距離が近い方、自分の実家に旦那さんはま… 同居や敷地内同居で、義両親と距離が近い方、自分の実家に旦那さんはまめに顔出してくれていますか? うちは、子供とわたしで実家にいくことが多く、旦那は今年はまだ一度しか行ってません。 実家は車で1時間の距離です。 もっと私の実家の方も気にかけて欲しい、私は毎日のように義母と顔を合わせて気を遣い暮らしてるのに、なんだかなぁ、、と思ってしまいます、、 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 旦那 義母 車 義両親 敷地内同居 うさまま(4歳0ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント