お仕事 パート先を退職することになったのですが、退職の歳、スタッフのグルー… パート先を退職することになったのですが、退職の歳、スタッフのグループラインで挨拶をすべきでしょうか? 皆さん、どんな挨拶をしましたか? 最終更新:6月11日 お気に入り パート 退職 bell(妊娠25週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お礼の挨拶をしてぬけました 6月1日 ゆみ お世話になりありがとうございましたくらいでした🤣 6月1日 bell ありがとうございます!参考にさせて頂きます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント