※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の休日に娘が甘え、私に反抗的になることにイライラしています。普段は私が一人で育児をしているのに、夫がいると娘がパパっ子になり、私が疎外感を感じます。

夫休日が少ないのですが、その為休日は娘に甘々
その為パパのことが大好きです。
例えば今朝娘に私がとある事をしなと注意すると
『いやだ!パパとなら◯◯するー❤️』
とか私に対しては反抗的な発言をして(パパがいない日は寧ろ聞き分けが良くて穏やかな子なんです😭)

パパがいる時はなんか女の嫌な感じなところが全面に出てきてる感じでまじでイライラします
普段激務で家にいない夫が休日いいとこ取りなのもイラつくし
パパがいる日は私に反抗的になる娘にもイラつくし
せっかくの日曜の朝のスタートが気分悪いです🥲

でもこの1週間丸々夫出張でおらずずっと私と娘2人きりだったので、
今日はパパにベッタリでも仕方ないと思うんです。甘えたいんだろうな、と。
でも私に対する反抗がママサゲ発言に感じてイラっとしてしまうんです
夫もそこに対してフォローしてくれるとかじゃなくて、寧ろパパっ子だなー❤️とご満悦な様子で

すみませんまとまりがなさすぎますが、普段ワンオペでやってるのに!とイライラ止まらず吐き出しました

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい頃だけです。五年くらいになれば父親にふれなくもなりますから