息子が抱っこを求めるのは可愛いですが、いつまで続くのか気になります。先輩ママさんの経験を教えてください。
男の子ママさんに質問です!
息子はあと1.2ヶ月で3歳になりますが、赤ちゃんの頃から抱っこマンで今もよく歩いてる途中や家の中でも抱っこ〜と言ってきます。私はそれが可愛くて大好きなのですが、、
男の子の「抱っこ〜」「ママだいすき〜」「ぎゅ〜」っていつ頃まで言ってくれますか🥹?!あと何年これ味わえるんだろうと最近気になって仕方ありません😂😂
無くなっていくのが自然なことだと思いますが、先輩ママさん息子さんエピソード教えてください〜!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
4歳半ですが
まだ、まま大好きです。
パート先のおばさんの息子は
25になってもままの部屋にきて
ままと寝てるそうです。
中学までは抱っこしてたそうです。
まま好きな人はずっとあるんじゃないですかね。

かのん
小学1年生まだ言ってますね😂
近所の小学5年生もまだ言ってるらしいです💡
-
はじめてのママリ🔰
5年生でも😳
1年生まだまだ甘えん坊なの期待できますね😂- 6月1日

はじめてのママリ🔰
ママ大好きではあると思いたいですが5歳、もう抱っことかギュー恥ずかしいからやだ!!やめて!!って言います😭😭😭
疲れた時は抱っこやおんぶーってときもたまにあるんですけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
5歳さん!言わないけど態度で出してくるのかわいいですね〜🥹🫶
- 6月1日

はじめてのママリ
ママ好きはもうすぐ7歳ですが言われます!でも抱っこーとぎゅーはするけど言われなくなりました🥹抱っこはもうほぼしないです!座ってる私に座ってくる事はありますが、、
なんなら私がもう違和感であまりしたい欲がなくなってきてます😓
私152cm.息子122cm
違和感ありまくりで🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...!私も153で息子が私の半分以上あるので抱っこした時に既にデカいなとは思ってました😂
こちらにも違和感出てくるんですね😂- 6月1日

はじめてのママリ🔰
7歳小1ですが今も言ってます!!
夜もトントンしてくれるの?やったー🙌って喜んでて可愛いです😆
-
はじめてのママリ🔰
可愛い!トントンに素直に喜んでくれるのたまらないですね☺️
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
4歳半大好きでいてくれるのですね🥹
25はびっくり...個人差ありそうですね!
はじめてのママリ🔰
ままの膝の上に座ってるし、抱っこもせがむし、寝る時もそばにいてって言ってます。
まだ可愛いけど小学生でそれやってたら
そろそろ卒業しようねって思っちゃうかもです