※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が抱っこ紐で寝るのは休息になるでしょうか?上の子と公園に行くか悩んでいます。

抱っこ紐やベビーカーで寝るのって、休んでることになると思いますか?
下の子、先週咳や鼻水、発熱もあったりしたので土日はゆっくりしようかなと思ってました。昨日は午前中は買い物、午後は家でゆっくりしてました。
上の子が公園に行きたいと言ってます。
久しぶりに天気いいしあったかいし、行きたい気持ちわかるし下の子のことがなければ行きたいです😭
下の子は金曜日の夜から熱はないです。咳や鼻水は多少ありますが、それはしょうがないかなと思ってます。
抱っこ紐に入れたら下の子は寝ます。抱っこ紐して朝少しだけ公園行こうかな?いやゆっくりしたほうがいいかな?と悩んでます😫
抱っこ紐で寝るのは休んでるうちになりますかね?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら…外で椅子に座っててもしんどい時は休まらないので、布団で寝ていたいタイプですね💦