子育て・グッズ 数日後から出産のため1週間ほど入院します。そのあいだ夫が3歳の長男を… 数日後から出産のため1週間ほど入院します。 そのあいだ夫が3歳の長男をワンオペで見てくれるのですが、心配過ぎて息子の靴にエアタグ的なもの付けたいくらいなんですけどやりすぎですかね、、 怪我しても夜更かししても何してもいいけど 攫われたり迷子になったり居なくなってしまったらと思うと本当に気が狂いそうです、、笑 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 1 3歳 夫 出産 息子 靴 怪我 男 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 旦那さんひとりで見てたことないんですか?? 6月1日 はじめてのママリ🔰 それで安心出来るなら何だってして良いと思いますよ!エアタグなら無駄にならないですし💦 私は旦那に子守は無理と判断してショートステイに預けましたが😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント