ミニー
旦那さんひとりで見てたことないんですか??

はじめてのママリ🔰
それで安心出来るなら何だってして良いと思いますよ!エアタグなら無駄にならないですし💦
私は旦那に子守は無理と判断してショートステイに預けましたが😅
ミニー
旦那さんひとりで見てたことないんですか??
はじめてのママリ🔰
それで安心出来るなら何だってして良いと思いますよ!エアタグなら無駄にならないですし💦
私は旦那に子守は無理と判断してショートステイに預けましたが😅
「男」に関する質問
生理前、イライラが止められず、夫は「生理だからって…」と呆れてます。 周りに当たらないようにしてますが、夫の言動で「ん?」と思うと口調が厳しくなってしまいます。 男性には理解できないのもわかってますが、じゃあ…
保育園や幼稚園等に送る予定がそのまま忘れて車内に子供置き去りってたまにニュースになりますが、あれ全部父親ですよね。 すごくたまーーにやるから、子供のこと忘れて仕事行ってしまうんですかね? 忘れるっていうのが…
夫婦間でたまに失言されて(して) もやっとしたりしませんか? たぶん夫としては そこまで大したことじゃないと思って 発言して こちらもなんかそれはない!!と キレたくなるほどでもないけど なんとなーくモヤっとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント