雑談・つぶやき はよボーナス入らんかなーて言ったらまだ2ヶ月先ぞって言われたー😭知っ… はよボーナス入らんかなーて言ったら まだ2ヶ月先ぞって言われたー😭 知っとるけど楽しみなんやもーん(笑) 家計が潤う〜(笑) 先月から給料も上がったし 年内昇進やし 貢献しとるけボーナスも多めにくれるらしいし 事故のお金も入るやろーし。 よだれ垂れそう(笑) お金の悩みが一番メンタルやられるなー ワガママ我慢するけとりあえず誰か1億くれんかなー(笑) 最終更新:2017年6月1日 お気に入り お金 給料 ボーナス 2kids.mama♡(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント