妊娠14週目で絨毛膜下血腫のため自宅安静中です。茶色い血と下腹部痛、腰痛があり不安です。今日が日曜なので、電話するべきか火曜まで待つべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。
妊娠14週目です!
絨毛膜下血腫で自宅安静の指示が出ており、毎週診察があります。次の検診は火曜日の予定です。
昨日茶色い血がおりものシート1枚分出て、それからいつもより強めの下腹部痛が出ており、今朝も腰が痛くて起きてトイレに行ったらまた少量の茶色い血が出てました。
先生に以前、茶色い血が出ることはあるからその時は心配ないんだけど…と言われたのですが、下腹部痛と腰痛もあり、正直不安です🥲
でも今日は日曜…。総合病院ですし、電話応対はもちろんしてくれますが、、皆さんならこの状況なら電話しますか?😭それとも火曜まで待ちますか…?
鮮血ではないので様子見でもいい気もしますが、どっちのがいいのか😭😭💦
- ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠14週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
痛みがあるなら電話します…😭😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
日曜だし、迷惑かな…と思いつつ、電話したほうがやっぱりいいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
そぅ思ってしまいますよね😭
明日はやってないんですか🥲?
友人はたまたま日曜日の当番医が産婦人科にあって痛みがあった時受診してましたが🤔
ぎんなんちゃん🐣🔰
総合病院なので、今日も先生はいると思いますし、明日も普通にやってます😭💦不安なので電話してみようと思います😭🤍
はじめてのママリ🔰
先生いらっしゃるなら指示もらったほうが安心ですね🥹💕
お大事にしてください(o^^o)
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます😭❤️