※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳の子供が夜中だけ高熱を出します金曜日寝る時からなので今日で2日連…

1歳の子供が夜中だけ高熱を出します

金曜日寝る時からなので今日で2日連続です
朝気づくと(心配でハッと起きたらだいたい6時前)熱が下がっていて、日中も元気です
食欲もありますし、頑張って飲み物も飲ませています
が、寝る前は大丈夫ですが、夜中0時過ぎくらいにはもう体は熱くて38.2〜38.6くらいの高熱が出てます💧
夜中のグズリもいつも通りですし寝ているので座薬は使ってないです
今思い返すと頑張って飲ませてる割にはおしっこはあまり出てないかも...😔
そして夜中の寝付くスピードが半端なく早くてやっぱり熱なくて元気だけど体はしんどいのかなぁと思うと、日中どうしてあげるのがいいのかわからなくて💦
本人は元気だし遊びたいけどこちらとしてはちょっと落ち着いて過ごして欲しいなぁと(まぁ1歳なので無理ですよね笑)思ったりするのですが😣
明日病院へは連れていくつもりですが、きっと今日も夜中熱出すと思うので日中どうしてあげたらいいか悩んでます、是非アドバイスください🙇🏻‍♀️

コメント