牛乳アレルギーが飲めるフォローアップミルクなんてないですよね😭夜間の…
牛乳アレルギーが飲めるフォローアップミルクなんてないですよね😭
夜間の頻回授乳がそろそろ限界なのと、離乳食もあまり食べなくて栄養面が気になっていて…
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー用のフォロミ売ってますよ!
牛乳アレルギーが飲めるフォローアップミルクなんてないですよね😭
夜間の頻回授乳がそろそろ限界なのと、離乳食もあまり食べなくて栄養面が気になっていて…
はじめてのママリ🔰
アレルギー用のフォロミ売ってますよ!
「フォローアップミルク」に関する質問
【ヘルプです‥】 10ヶ月、ミルク量ここ最近の最低で100mlです。母乳は永遠に飲んでます‥(しゃぶってるだけかも‥) 水も飲んでも50mlを4回くらいで、水分量足りません。。 牛乳とか豆乳とか飲むのはまだ早いんですよね…
これって私が悪いんでしょうか、、? 子供がミルク卒業して、2週間あけて フォローアップミルクをあげることになりました。 夜だけまたあげてます。 なので今日旦那に、ミルクお願い🍼 って言って、 冷ましてるタイミン…
まだ夜泣きがあって、抱っこしてもトントンしても寝ません。水や麦茶をあげても嫌がってむしろ泣きがヒートアップします。フォローアップミルクをコップであげると飲んでくれて、満足してすぐ寝ます。 虫歯リスクがあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
検索しても育児用ミルクらしきものしか分からなくて😖
ありがとうございます🙇