ちびっこかいじゅうまま
私からすると、なんで義理妹だけ来ないのー?とかは思ってなくて、お義母さん避けられすぎて逆に面白くなってきてます🤣(おい) 本人たちにはとくに何と言わないですが。
(お義母さんが少し変わってる人です。あと、集まり関係が多いです💦)
ママリ
わたしもいきませーん!
集まりとか挨拶とかもだるいので🤣
ちびっこかいじゅうまま
私からすると、なんで義理妹だけ来ないのー?とかは思ってなくて、お義母さん避けられすぎて逆に面白くなってきてます🤣(おい) 本人たちにはとくに何と言わないですが。
(お義母さんが少し変わってる人です。あと、集まり関係が多いです💦)
ママリ
わたしもいきませーん!
集まりとか挨拶とかもだるいので🤣
「兄弟」に関する質問
小学校2年生が、北海道から東北まで親なしで他人と旅行する事について。片道8時間くらいかかります。 親族でもない人が車で小2の他人の子を3泊くらいの旅行に連れて行きます。その子は、私の兄弟(漢字おかしいけど)の子…
ホテル三日月に宿泊したことがある方におうかがいします。母親の皆さんはどの程度ビュッフェを楽しまれてますか? 子どもの年齢によってビュッフェを楽しむ度合いを変えていますか? 我が家は、私が席を外している間に、…
ショッピングモールとかにある遊び場で 6歳までと12歳までの遊び場があり 6歳までの方にボールプールがあったけど 明らかに6歳じゃない子がいてジャンプして飛び込んできたり 兄弟でボール投げ合いしたり 親は見てるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント