コメント

はじめてのママリ
今日の午前中に下がれば行かせますが、午後もあったら休ませています😊

はじめてのままり
熱が何度かによります🤒
37°台で午後下がれば行かせますが、
38°以上あったらお休みします!

てん
保育園ルールが24時間以内に発熱がないなので、今38度以上あれば休みます。
はじめてのママリ
今日の午前中に下がれば行かせますが、午後もあったら休ませています😊
はじめてのままり
熱が何度かによります🤒
37°台で午後下がれば行かせますが、
38°以上あったらお休みします!
てん
保育園ルールが24時間以内に発熱がないなので、今38度以上あれば休みます。
「保育園」に関する質問
今8時から17時、 フルタイムパートで働いています。 もう1年たちました。 2人目を考えているのですが もし妊娠した場合、 産前いつまで働かないといけないですか? 6週前でしたっけ? 今の仕事が 料理を作ったり運んだ…
2歳男児、商業施設やら行って手繋いで歩く、または手離して親について行くことできますか? 歩かせたいんですけど、そうすると自分のしたいように あっちこっち走って逃走するので 長男連れて買い物等行けません😭 保育…
ちょっとした疑問です。 こども園?幼稚園と保育園が一緒になった園って何年前からあります? 調べたら20年くらい前って書いてあるのですが、昔の記憶だと30年くらい前からあったように思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日曜日の、午後に下がってたら行かせるってことですね😌