コメント

はじめてのママリ
今日の午前中に下がれば行かせますが、午後もあったら休ませています😊

はじめてのままり
熱が何度かによります🤒
37°台で午後下がれば行かせますが、
38°以上あったらお休みします!

てん
保育園ルールが24時間以内に発熱がないなので、今38度以上あれば休みます。
はじめてのママリ
今日の午前中に下がれば行かせますが、午後もあったら休ませています😊
はじめてのままり
熱が何度かによります🤒
37°台で午後下がれば行かせますが、
38°以上あったらお休みします!
てん
保育園ルールが24時間以内に発熱がないなので、今38度以上あれば休みます。
「保育園」に関する質問
先週子供が一週間程保育園をお休みしている間に、みんなで時計の制作をしたそうです。 今日お迎えに行ったらお友達がママに自分の作った時計が玄関に飾ってあって見せていました。うちの子のもあるよと探してくれましたが…
保育園から連れて帰るのも一苦労😩 行く時は保育園行かない!とか言ってるくせに、お迎え時は部屋は元気よく飛び出すものの、廊下でずっと遊んでたり玄関に置いてあるものをずっと触ったりしてなかなか靴履いてくれなくて…
パート複数同時に受けた方いますか?? なんとなくの第一希望とかがあると思うのですが その選考が後だった場合は 正直に面接で話しましたか?? 保育園の在園期限もあるので できれば同時に受けたいのですが 採用後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日曜日の、午後に下がってたら行かせるってことですね😌