子育て・グッズ 1歳0ヶ月どうやって昼寝の寝かしつけしてますか?抱っこも重いし、暴れ… 1歳0ヶ月どうやって昼寝の寝かしつけしてますか? 抱っこも重いし、暴れるし 添い寝してても全然寝ないし リビングには上の子もいるので無音にできないので仕方ないと思いますが ほんとは寝室連れてって寝かせたいのですが 土日は夫が寝室で昼寝してます😮💨 部屋締め切って寝てるので入れません 平日は保育園なので週末だけなのですが ワンオペで少しでも寝させたいです じゃないと私の休みがありません… 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 夫 昼寝 上の子 寝ない 添い寝 ももこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント もも 旦那さんをリビングで寝させたらどうですか?子供優先させたいですが… 11月9日 ももこ リビングで寝させるといびきに対して上の子がうるさい〜となってしまって😅 むずかしいですね😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
リビングで寝させるといびきに対して上の子がうるさい〜となってしまって😅
むずかしいですね😭