コメント
もも
旦那さんをリビングで寝させたらどうですか?子供優先させたいですが…
もも
旦那さんをリビングで寝させたらどうですか?子供優先させたいですが…
「昼寝」に関する質問
1歳児これだけ食べさせておけばオッケー👌的な冷凍できる手作りストックありますか?? 慣らしでも昼寝不足で夜は早寝させています。復職したらもっと長く保育園預けることになるし帰宅時間も遅くなるので帰宅したら即風呂…
1歳7ヶ月、慣らし保育始まってから夜泣きするようになりました。どれくらいでしなくなりましたか?保育園に慣れた(泣かない給食食べる昼寝する)タイミングでしなくなりましたか? 毎日程ではないですが、昨日は何しても…
1歳の早朝覚醒、どうしたらいいでしょうか、、 何かできることはありますか😭 もともと6:30〜7:00くらいに起きていた娘が、1ヶ月前から突然4:30〜5:30に起きるようになってしまいました。 4:30から5:30 起床 6:30 朝食 9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
リビングで寝させるといびきに対して上の子がうるさい〜となってしまって😅
むずかしいですね😭