子育て・グッズ 生後42日になりました。夜中の鼻水鼻づまりかわいそうです。日中は大丈… 生後42日になりました。夜中の鼻水鼻づまりかわいそうです。日中は大丈夫なんですが夜になると鼻水鼻づまりがありどーしたらいーか悩んでいます。医者にいくべきでしょうか、最近あつくてクーラーをつけたんですが、それででしょうか、 何かアドバイスお願いします 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 夫 鼻づまり らな◡̈(7歳, 9歳) コメント soramama クーラー何度にしてますかぁ? 6月1日 らな◡̈ 25度です‼︎ 6月1日 soramama 27℃ぐらいで良いと思いますよ。 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな◡̈
25度です‼︎
soramama
27℃ぐらいで良いと思いますよ。