⠀
うちも同じ月齢で男の子です👦🏻ˎˊ˗
両足飲みすごいですね😳👏🏻かわいい!それ以外のことはうちも同じです♪
心配になるお気持ちもわかりますが、その行動に限らず現時点でグレーか否か判断がつく年齢ではないので、かわいいなぁでいいんじゃないですかね🌼
3人目のママリ🔰
身体が柔らかいって表現は、体幹が弱いとか姿勢保持できない柔らかさの話だと思いますので、現状いたって順調な発達だと思いますよ☺️
⠀
うちも同じ月齢で男の子です👦🏻ˎˊ˗
両足飲みすごいですね😳👏🏻かわいい!それ以外のことはうちも同じです♪
心配になるお気持ちもわかりますが、その行動に限らず現時点でグレーか否か判断がつく年齢ではないので、かわいいなぁでいいんじゃないですかね🌼
3人目のママリ🔰
身体が柔らかいって表現は、体幹が弱いとか姿勢保持できない柔らかさの話だと思いますので、現状いたって順調な発達だと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
生まれて1週間です。 3日前に退院してきました。 薄々気づいてましたが、娘が旦那だと泣きます。 それはそれは泣きます。 夫はすごく娘に会えるのを楽しみにしてて 積極的に家事育児してくれます。 なんかもう不憫で可哀…
来週で6ヶ月になる末っ子です、先週からお咳と鼻水で、小児科に行きましてお薬出されて…五日間飲み、それでも良くならず お咳がひどくなる一方で、お鼻もまだ治ってないです。 昨日また小児科に行き、 痰が絡んでる様子だ…
3時間おきミルク辛すぎ😇 ミルクあげて寝かしつけて約1時間、寝れたとしても1時間ちょっと、 仕事帰ってきてから24時近くまでベビの育児してくれる旦那には感謝しかない🙏´- (俺が帰ってきてから24時までは好きに過ごしなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント