コメント

ぽちゃこ
うちはサイベックスのオルフェオでAB賄えるつもりでしたが、実家用で買った中古のハイタイプのベビーカー使ったら便利すぎて驚き。
使うシーンにもよるかも。
サイベックスのメリットはコンパクトになるところです。車メインのうちにはもってこい。みんなが買ってるリベルは自転車のカゴに入っちゃうので、コンパクトメインならこっちかな。
車メインでも車が大きいならハイタイプベビーカーのほうが乗せおろしが楽だったり、ベビーカーにつめる荷物の量が多かったりするので、こっちが良いかも。
自転車メインならリベル。
公共交通機関メインなら迷いどころ...。
こんな感じでしょうか。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
車メインで、私の車が小さいのでコンパクトになるものがいいなーと思っていました!
サイベックスはやはりコンパクトなんですね🤔
もう少し調べてみます😊
ぽちゃこ
いえいえ!
オルフェオはコンパクトなので、
チャイルドシートと前の座席の間に畳んだベビーカーが積めちゃうんですよ☺️
買うなら、楽天のスーパーセールだとお得に買えます!
が、アカチャンホンポでの試乗をオススメします✨最新モデルは以前のモデルの「姿勢が崩れやすい」という弱点を克服しています!
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートとの間に乗せられるのめっちゃいいですね!😳
今はチャイルドシートの隣の座席にa型積んでてギュウギュウです😭
楽天スーパーセールもうすぐですね!その前にアカチャンホンポ行ってみます😊
詳しくありがとうございます😭💓