※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすわりできたので、b型ベビーカー買おうかなと思っています!みなさん何使われてますか?😊おすすめ教えてください!

おすわりできたので、b型ベビーカー買おうかなと思っています!

みなさん何使われてますか?😊
おすすめ教えてください!

コメント

ぽちゃこ

うちはサイベックスのオルフェオでAB賄えるつもりでしたが、実家用で買った中古のハイタイプのベビーカー使ったら便利すぎて驚き。

使うシーンにもよるかも。
サイベックスのメリットはコンパクトになるところです。車メインのうちにはもってこい。みんなが買ってるリベルは自転車のカゴに入っちゃうので、コンパクトメインならこっちかな。

車メインでも車が大きいならハイタイプベビーカーのほうが乗せおろしが楽だったり、ベビーカーにつめる荷物の量が多かったりするので、こっちが良いかも。

自転車メインならリベル。
公共交通機関メインなら迷いどころ...。

こんな感じでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    車メインで、私の車が小さいのでコンパクトになるものがいいなーと思っていました!
    サイベックスはやはりコンパクトなんですね🤔
    もう少し調べてみます😊

• 6月1日
  • ぽちゃこ

ぽちゃこ

いえいえ!
    オルフェオはコンパクトなので、
    チャイルドシートと前の座席の間に畳んだベビーカーが積めちゃうんですよ☺️
    買うなら、楽天のスーパーセールだとお得に買えます!
    が、アカチャンホンポでの試乗をオススメします✨最新モデルは以前のモデルの「姿勢が崩れやすい」という弱点を克服しています!

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートとの間に乗せられるのめっちゃいいですね!😳
    今はチャイルドシートの隣の座席にa型積んでてギュウギュウです😭
    楽天スーパーセールもうすぐですね!その前にアカチャンホンポ行ってみます😊
    詳しくありがとうございます😭💓

• 18時間前