この時間に耳が痛いと起きる2歳娘。中耳炎かな…中耳炎って、どのくらい…
この時間に耳が痛いと起きる2歳娘。
中耳炎かな…
中耳炎って、どのくらいで治りますか?
- みん(2歳5ヶ月, 8歳)
コメント

いくら
病院にいくと1週間分、薬を出されることが多いです!
それで大体症状は落ち着くのですが、病院で診てもらうと治りかけなこともあって追加で1週間分薬が出ることもありました💦
この時間に耳が痛いと起きる2歳娘。
中耳炎かな…
中耳炎って、どのくらいで治りますか?
いくら
病院にいくと1週間分、薬を出されることが多いです!
それで大体症状は落ち着くのですが、病院で診てもらうと治りかけなこともあって追加で1週間分薬が出ることもありました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院でマイナンバーで受け付けするときに、顔認証かパスワードってでてくるじゃないですか? 生まれてすぐにマイナンバー顔写真付きでつくったのですか赤ちゃんて顔認証できるんですか?やってみた人いますか?
3歳の子供です。 昨日最高で40度台の熱が出て、休日当番医の先生に診てもらい保育園で流行っている病気はないことを伝え、検査等はしないで風邪と診断されました。 発熱の他には、鼻水と咳が先週の土曜日からあり、今日薬…
保育園通ってる方! 発熱したら毎回病院行っていますか? 早退したらその日に行っていますか? その方が治りが早いんでしょうか? 前、ただの風邪だと思ってたら長引いて病院行ったら時間経ちすぎてるからインフルの検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
薬長いのは飲ませるのも大変ですよね💦今日耳鼻科に連れて行ってます💦
いくら
そうなんですよね💦
でも中耳炎で熱が出たりもするので早めに診てもらうのが一番です😣
ひどくないといいですね。
早く良くなりますように😌