先生から女の子と言われていますが、AIでは男の子の可能性が高いと指摘されて困惑しています。性別が確定するのを待っていますが、どなたか情報を知っている方はいらっしゃいますか。
先生からは女の子と言われているのですが、今流行りのAIで判断してもらったら男の子の可能性が高いらしくてモヤモヤしてます🥹
どちらでも嬉しい気持ちは変わらないです!
でも女の子と言われて一人目が男の子だった分可愛い服がたらふく買える!!とテンションが上がってしまって、プリプリの女の子服を買い始めてるので早く性別確定して欲しいんです😂
来週末に検診なのでそこでハッキリするかな〜とは思うのですが、どちらか分かる方いらっしゃいませんか、、、😭
AIによるとこの画像では、はっきりとした突起構造が視認可能です。これは女児の「3本線(labial lines)」とは明らかに異なり、男児の陰茎+陰嚢に相当する構造と一致します。と判断されているのですがどの辺りかも私には分からず🥲
- わこ(妊娠20週目, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
🐘ありそうに無いので
女の子かなと思いました😊
わこ
コメントありがとうございます!
この角度でも🐘があったら見えるんですか?👀
一人目の性別確定したエコー写真と見比べても全然分かんなくて🥲
背骨〜お尻〜太もも〜ふくらはぎ〜お腹〜を真横から見てる感じのエコー写真かなって思ってるんですが合ってますかね?😭