※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓡ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘がいるのですが、ヒップシートのおすすめを教えてください。POMURUを考えていますが、10キロ近い子を抱っこした際の使い心地について知りたいです。

ヒップシートのおすすめ教えてください🥰

1歳1ヶ月の娘がいるのですが、ベビーカーに乗せてても急にグズるときがあります、、普通に抱っこだと重くて😂
POMURUが荷物も入れることができていいかな?って思うのですが、10キロ近い子を抱っこしたら肩痛くなりますか??😵‍💫もし使っている方いたら使い心地教えて欲しいです🙇‍♀️💟

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも最近ヒップシートデビューしました!ポルバンアドバンスのダブルショルダー付きのものを使ってます🙌
ポムルではありませんが、親戚から借りて肩掛けタイプのヒップシートを使ったら肩が辛くて、私は結局腰で支えるタイプのものにしました。
見た目も機能性も断然肩掛けタイプのほうが好みなのでかなり迷いましたが、ポルバンめっちゃ楽だし結果買ってよかったです🥹✨

• Ⓡ

色々調べてたら、肩掛けタイプだと肩が辛いってみなさん書いてて、私もポルバンアドバイスのシングルショルダー買いました🤣(笑)腰で支えるの楽すぎてびっくりしてます😂もっと早く買えばよかった〜!!!

• 6月1日