コメント

はじめてのママリ🔰
分かります〜🥹
私も今月頑張ったし♩と思いついついショルダーバッグとワイヤレスイヤホン買っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
分かります〜🥹
私も今月頑張ったし♩と思いついついショルダーバッグとワイヤレスイヤホン買っちゃいました😂
「貯金」に関する質問
お金がなくて、出産手当金や育休手当も先で不安が強くて子育てが不安です。 普通の家庭で家の貯金がないから完全に自分の落ち度ですが... なんとかなりますかね...精神的にしんどいので励ましだけください
インフレ 戸建ての購入 戸建てか賃貸か迷っています。 インフレ だからもっと高くなったら買えなくなると思うと 今買うべきなのか…。 一生賃貸で、2000万円の貯金があっても インフレで価値が下がれば意味はないのか…。…
10歳上のシングルファザーの方と再婚前提にお付き合いし始めたのですが、既にお別れするか迷っています…。 特に気になる点を書き出すのでありか無しか教えて下さい。 私は細かい性格だと思うので一般的にどうなのか分かり…
お金・保険人気の質問ランキング
みっぺ
そうそう😅
私も、産後初めて自分用の服を買っちゃいました🫶🏻