久しぶりに外出した夫が帰宅後、長時間トイレにこもっており、掃除の負担を感じています。
何年ぶり?ってくらい久しぶりに外に飲みに出かけた夫が22時頃帰ってきて今もずっとトイレこもってます🙄
19時前から飲んで22時に帰ってきて、3時間飲んだとして今もう2時間近くトイレとかシンプルに引く😌
温かいお茶と冷たいお茶と着替えトイレの近くに置いてあげた私女神☺️
正直帰ってきて入ると思って追い炊き自動にしておいた給湯の費用とトイレこもって汚したとして明日トイレ掃除するのは私なんだけど汚ねえなってのと風呂キャンしたのにベッドで寝るんじゃねえよって気持ちはここでだけ吐き出させてください☺️💓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ここでだけ吐き出して済ませるなんてほんと女神です🥹
私なら本人にぶちまけてしまう😂

るー
うちはどんなに酔っていても疲れていてもお風呂入らないでベッドに入るの禁止です笑
はじめてのママリ🔰
帰ってきた音はしたのに1時間以上部屋に来ないのでお風呂で意識失ってるかと思ったらお風呂にすらたどり着けてませんでした🥹上からか下からかどっちから出てるか知らんけど下だとしたら2時間下半身露出しっぱなしキモイし上だとしたらまじお前つわりで息絶えるじゃんクソザコって引くし心の中ではずっと辛辣です🥹
はじめてのママリ🔰
トイレで寝てるんじゃないですかね😂😂元カレは私がすでに寝てから帰ってきて、私が起きるまでトイレでくの字で寝てたらしくその日は背中と腰無事死亡ってかんじでざまーみろでした😂🎶
はじめてのママリ🔰
寝てますかね?最悪鍵閉めず入ってるので入ることもできます!笑
明日ずっとグダつかれてもそれはそれで目障りだから困りました😮💨