コメント

さわちゃんママ
5歳差姉妹がいます。
いいところは
面倒見が良くてお手伝いしてくれる
トイトレ終わっているし
自分のことは自分でできる
悪いところは今のところない気がします。
赤ちゃんがえりもなく良く可愛がってくれますが最近は喧嘩ばかりしています🥹💦💦
3歳差より断然楽でした。
さわちゃんママ
5歳差姉妹がいます。
いいところは
面倒見が良くてお手伝いしてくれる
トイトレ終わっているし
自分のことは自分でできる
悪いところは今のところない気がします。
赤ちゃんがえりもなく良く可愛がってくれますが最近は喧嘩ばかりしています🥹💦💦
3歳差より断然楽でした。
「出産」に関する質問
息子の名付けを後悔しています。 長くなってしまいます💦 現在5歳の息子がいます。名前は凛空(りく)です。 私自身、陸.誠.健を使った名前、こうすけのどれかを 名付けようと決めていました。しかしどれも画数が凶、大凶…
育児休業給付金について質問です! 1月に出産して、3月から育休が始まりました。 産休は会社から給料が出ていたので問題なかったのですが、育休は育児休業給付金をもらう予定でした。 本来であれば、5月23日前後あたりに…
3人くらいお子さんがいらっしゃる方。 出産週数を教えてほしいです。3人ともバラバラでしたか? 1人目が40週なら2人目、3人目も40週近くまでになりましたか? はやく生まれるか、遅く生まれるかってそれぞれ個人の体質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます😊
なるほどー面倒みてくれますか😆一緒におままごとをしてるの見るのが楽しみです😄💖
あと娘長女の服がまた着せれるから嬉しいし楽しみ🥰
さわちゃんママ
楽しみですね😊
おままごと楽しそうにやってます🥹
お揃いの服だったり長女の服きたり可愛いですよ💕
楽しみですね✨✨✨
えり
私は妹が6歳下にいます😂たしかに喧嘩多かったですねー🥺おままごともしてました🥰お揃いの服も着てました🤣
うちはボーイズばかりで長女と私のみなので女の子が生まれてくれるの非常に楽しみです🤩
さわちゃんママ
年が離れてたら喧嘩しないかと思ったら全然するので💦びっくりです
息子さんたちメロメロになりそうですね💕
うちは三姉妹なので羨ましいです🥹✨✨
これから暑くなってきますし、体調お気をつけて過ごせますように😊👍