コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれ請求でにますよ!ただ手続きはまとめてが多いとおもいます!ただ割合にもよるのでそこが決まってからですね🥺
はじめてのママリ🔰
それぞれ請求でにますよ!ただ手続きはまとめてが多いとおもいます!ただ割合にもよるのでそこが決まってからですね🥺
「保険」に関する質問
肺がんステージ4のリンパや骨に転移でも 三年、5年と生きてる人いませんかー? 父が癌で 仕事できず母も仕事できない場合は なにか補助ありますか? 年金を繰り上げでもらっています。 63から1年間 パート週5ではたら…
歯科治療の現状知りたいです。 虫歯の人って少ないのかもしれませんが治療の事について調べると、保険外での治療とか先生とかもそのほうがいいと進めてきます。 実際保険治療されてる方というのは少ないのでしょうか? 保…
子どもの中耳炎・保険加入についてです。 現在鼓膜切開経験ありで中耳炎になりやすいです。 コープ共済や他の保険を検討していましたが まだ入っておらず、中耳炎やってたら入れない、 もしくは中耳炎での治療はおりない…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
それぞれで請求出来るのですね!!
割合がいつ決まるのか全く分からなくて💦
相手外国人プラス相手の車が仮ナンバーで任意保険に入ってるのかも分からなくて😭
本人は入ってるって言ってたのですがその証券がどこにあるのか分からないみたいで💦
はじめてのママリ🔰
割合決まるのは数日かかることもあるので待つしかですね😢証券なくても契約名義とか保険会社名わかってたら調べれます!
ママリ
それが全く分からないみたいなんです💦
どこの保険会社なのか聞いても分からないしか言わなくて😭
警察が言うにはちゃんと日本に住んでる外国人で家族もこっちにいるとは言ってたのですが🥲
相手の保険分からない限り病院代などは全部立て替えですよね😭
はじめてのママリ🔰
ええ、、😭
分からない場合は一旦立て替えになりますね💦
ママリ
そうですよね……
教えて頂きありがとうございます😭