コメント

はじめてのママリ🔰
それぞれ請求でにますよ!ただ手続きはまとめてが多いとおもいます!ただ割合にもよるのでそこが決まってからですね🥺
はじめてのママリ🔰
それぞれ請求でにますよ!ただ手続きはまとめてが多いとおもいます!ただ割合にもよるのでそこが決まってからですね🥺
「保険」に関する質問
保険屋の仕事に誘われています。 前職で適応障害なり退職し今は子育てし専業主婦です。 出勤場所はバスで40分ほど、働くとなるとすぐに保育園探さないといけない。(幼稚園に通うつもりだったので) 融通はきくし、お給…
旦那が4台の玉突き事故を起こしたそうです 保険会社はソニー損保です。 4台とゆうことは旦那も悪い事になるんでしょうか? 事故とか初めてでなにもわからないです。 大丈夫なんでしょうか…。
妊娠後期にやっと歯医者予約しました。 今更だし、受診せずに出産挑もうか迷ってます。 後期から歯科検診行かれた方いますか? つわりで歯医者の事をすっかり忘れていて、もうすぐ9ヶ月だというのにやっと予約入れました…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
それぞれで請求出来るのですね!!
割合がいつ決まるのか全く分からなくて💦
相手外国人プラス相手の車が仮ナンバーで任意保険に入ってるのかも分からなくて😭
本人は入ってるって言ってたのですがその証券がどこにあるのか分からないみたいで💦
はじめてのママリ🔰
割合決まるのは数日かかることもあるので待つしかですね😢証券なくても契約名義とか保険会社名わかってたら調べれます!
ママリ
それが全く分からないみたいなんです💦
どこの保険会社なのか聞いても分からないしか言わなくて😭
警察が言うにはちゃんと日本に住んでる外国人で家族もこっちにいるとは言ってたのですが🥲
相手の保険分からない限り病院代などは全部立て替えですよね😭
はじめてのママリ🔰
ええ、、😭
分からない場合は一旦立て替えになりますね💦
ママリ
そうですよね……
教えて頂きありがとうございます😭