産婦人科・小児科 生後16日男の子です。授乳中、ミルク中よく変な呼吸をしているのが気に… 生後16日男の子です。 授乳中、ミルク中よく変な呼吸をしているのが気になります。ヒーヒー言っていて、授乳中もよくむせて溺れます。新生児なのでまだ喉とかが未発達なだけでしょうか??? 2週間検診の時に助産師さんに相談したら、その後元気で飲んでいるなら様子見で大丈夫だと思うよと言われたのですが毎回なので気になって、、、小児科に相談するか迷っています。同じ方はいませんか??? 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク 小児科 新生児 男の子 授乳中 夫 発達 検診 助産師 生後16日 溺れ ゆ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 空気も飲んじゃってるからじゃないかな?と! 5月31日 N🔰 生後24日、新生児ママです! 私の子もなります!!気管支もまた狭いのでヒーヒー言いますよ!! その後元気なら⭕️⭕️!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント