コメント
はじめてのママリ🔰
男という生き物はそういう者だと私は思うようにしています😂
うちの夫はラップ買ってきてといったら アイラップ買ってきました😂
全くの別物🤣🤣🤣
ママリ
男ってほんと分かんないですよね😅
うちの旦那なんて写真送ってこれって言っても違うもの買ってきます…ほんとクソだなって思います😅
はじめてのママリ🔰
男という生き物はそういう者だと私は思うようにしています😂
うちの夫はラップ買ってきてといったら アイラップ買ってきました😂
全くの別物🤣🤣🤣
ママリ
男ってほんと分かんないですよね😅
うちの旦那なんて写真送ってこれって言っても違うもの買ってきます…ほんとクソだなって思います😅
「旦那」に関する質問
夫婦生活について、ちょっと愚痴です。 私は月1くらいではしたいと思ってるんですが、旦那はあまりしたくないタイプで、もう1ヶ月以上あいてます。 旦那は0時過ぎてから寝るので、子どもが寝たあとに誘うタイミングもな…
元旦那が朝から連絡取れません。 9時半頃に間違えて電話かけちゃってたんですけど出なくて、その後にも子供のことで用あって連絡したんですけど今も連絡返ってきません。 普段は仕事中以外即レスでかえってくるので、お昼…
ご近所さんについて 近所の方が、小学4年生の子供がいて、旦那さんはだいたい週1の休みなのですが、その週1の休みでも2〜3時間家族で車で出掛けて、すぐ家に帰ってくる感じで、そのほかの日、奥さんと子供は小学校以外ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ間違え、2回目です🥺
確かにアイラップいいですよね😆
愛用してます!
でも、ラップが欲しかったですね〰️