コメント

はじめてのママリ🔰
男という生き物はそういう者だと私は思うようにしています😂
うちの夫はラップ買ってきてといったら アイラップ買ってきました😂
全くの別物🤣🤣🤣

ママリ
男ってほんと分かんないですよね😅
うちの旦那なんて写真送ってこれって言っても違うもの買ってきます…ほんとクソだなって思います😅
はじめてのママリ🔰
男という生き物はそういう者だと私は思うようにしています😂
うちの夫はラップ買ってきてといったら アイラップ買ってきました😂
全くの別物🤣🤣🤣
ママリ
男ってほんと分かんないですよね😅
うちの旦那なんて写真送ってこれって言っても違うもの買ってきます…ほんとクソだなって思います😅
「旦那」に関する質問
教えてくださいm(_ _)m 私は出産予定日が12/25でクリスマスなんですが、出産後すぐ年末年始の時期がやって来ます。 年明けの家族への集まりや挨拶はどうしたらいいのでしょう もちろん赤ちゃんは連れて行けませんし、お家…
1人で抱っこ紐の子連れで酒飲んでるのって、やばいのはわかるんですが、家で飲めない事情があるのと、旦那のストレスがMAXでどうしても飲みたいです😂 もし飲むとしたら、みなさんならどこで飲みますか?😂
ひっさしぶりの仕事復帰について☝️ こんな人材とるところなんてないですよね❓ 9時~14時、土日祝と夏冬春の長期休み。 基本、子供達と一緒にすごしたいので。 今はギリギリ旦那の給料でやっていけてます。 ただ、貯金は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ間違え、2回目です🥺
確かにアイラップいいですよね😆
愛用してます!
でも、ラップが欲しかったですね〰️