コメント

はじめてのママリ🔰
男という生き物はそういう者だと私は思うようにしています😂
うちの夫はラップ買ってきてといったら アイラップ買ってきました😂
全くの別物🤣🤣🤣

ママリ
男ってほんと分かんないですよね😅
うちの旦那なんて写真送ってこれって言っても違うもの買ってきます…ほんとクソだなって思います😅
はじめてのママリ🔰
男という生き物はそういう者だと私は思うようにしています😂
うちの夫はラップ買ってきてといったら アイラップ買ってきました😂
全くの別物🤣🤣🤣
ママリ
男ってほんと分かんないですよね😅
うちの旦那なんて写真送ってこれって言っても違うもの買ってきます…ほんとクソだなって思います😅
「旦那」に関する質問
私が子どもを連れて実家に帰省するのですが、帰省する翌日が燃えるゴミの日です。 旦那にゴミ捨てをお願いしてるのですが、ものすごく不機嫌です💧 私が帰省する日に旦那も自分の実家に帰りたいようで😓 旦那は仕事が休み…
引っ越して3日目‥旦那「弁当飽きた‥食べたくない」=自炊してほしい。言われて‥イラッとしちゃいました。 まだダンボールだらけで‥荷解きも出来ていない。子供もいる‥旦那は仕事‥。せめて‥1週間は我慢して欲しいと思いま…
息子の誕生日に母がかき氷機を買ってくれたのですが、旦那が帰ってきてそれを見て 「えー?おもちゃにしなかったの?本当にこれでよかったの?こんなん親が普通に買うものじゃん」 と言われました。 たしかに、旦那の言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ間違え、2回目です🥺
確かにアイラップいいですよね😆
愛用してます!
でも、ラップが欲しかったですね〰️