お風呂出た後は必ず窓もドアも閉めて乾燥機能を使っています。いつもは…
お風呂出た後は必ず窓もドアも閉めて
乾燥機能を使っています。
いつもはドアもちゃんと閉まるのですが、
今日は何故か勝手に開いてしまう。
何故でしょうか?🥺
- m_m(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
キッチンかどこかの換気扇回ってないですか🤔?もしくは部屋の窓が空いているとか…?
お風呂出た後は必ず窓もドアも閉めて
乾燥機能を使っています。
いつもはドアもちゃんと閉まるのですが、
今日は何故か勝手に開いてしまう。
何故でしょうか?🥺
退会ユーザー
キッチンかどこかの換気扇回ってないですか🤔?もしくは部屋の窓が空いているとか…?
「住まい」に関する質問
団地に住んでもうすぐ5年になります 未だにレイアウトが雑でなにかいい配置は無いかと考えてはいるんですがセンスもなく団地なので収納がそもそもなく お子さんがいらっしゃる方の意見を聞きたいので 皆さんはどんなふう…
詳しい方いたら教えてください。 現在、賃貸の庭付き戸建てに住んでおります。 ある日から庭に動物(おそらく犬)の糞が 落ちてることに気がつきました。 最初は1つだったのが 本日は3~4の山で落ちてます。 賃貸自体はペ…
中古物件の残置物について意見ください。 気になっている物件に比較的新しくまだまだ使えるエアコン、照明、キッチンボードなどの残置物があります。売主さんは海外に転勤されるそうで、処分費もかかるので置いていきたい…
住まい人気の質問ランキング
m_m
いやー、換気扇はいつも通りトイレの24時間換気だけで、部屋の窓も開けてないんです🫠
いつも通りのはずなのに、、、