妊娠・出産 避妊具が中に残ってしまいました。取り出せたのですが妊娠希望ではない… 避妊具が中に残ってしまいました。 取り出せたのですが妊娠希望ではないので心配で...アフターピルを行為から20時間後に飲みました。 アフターピルを24時間以内に飲んで妊娠された方いますか? 夫も私も避妊具が中に残ってしまうなんて初めてで生理がくるまで心配です。私はこれから行為をするのも少し怖くなってしまいました。 最終更新:21時間前 お気に入り 1 避妊 生理 妊娠 夫 アフターピル はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 学生の頃に同じようなことありました! でも妊娠はしなかったです! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 早く生理きてくれ〜と思いながら過ごしてます😞 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
早く生理きてくれ〜と思いながら過ごしてます😞